Elles l’ont fait, les filles sont championnes! Elle sont parvenues à remporter la coupe lors d’une finale à rebondissements… Le Tennis Club de Pau accueillait hier les finales du championnat départemental. Une super journée réunissant soleil, tennis, plancha, apéros et émotions. Le moins que l’on puisse dire c’est que les filles ont joué avec les nôtres. Ne vous fiez pas au score de la rencontre (4/1 vs Arzacq), les matchs furent bien plus serrés qu’il n’y paraît. Christine, Delphine et Sophie étaient alignées en simples. Christine (30/2) débuta en jouant contre une adversaire au même classement. Le premier set se termina au tie-break, les deux joueuses ne voulant rien lâcher. Christine céda finalement 8-6 au jeu décisif. Le deuxième set pencha largement en sa faveur 6/1. Malheureusement son adversaire arriva à se reconcentrer et à remporter le match au troisième set 6/3. Dephine (30/1) remis tout de suite l’équipe sur les bons rails en gagnant son match 6/0 7/5 contre une 30/2. Les filles prirent ensuite l’avantage par le biais de Sophie (30) qui apporta le deuxième point avec une victoire 6/4 6/2 à 30/1. 2/1 pour nous à l’issue des simple… double à 2 points donc décisif. Sophie et Delphine face aux numéros 1 et 2 adverses. Les Arzacquoises commencèrent mieux le double en menant rapidement 4-1 puis 5/2. Mais c’était sans compter sur la combativité de Sophie et Delphine et l’apport du public en fuego!!!!!!!!!!!! La remontada pouvait démarrer: 3/5, 4/5, 5/5, 6/5, 6/6 puis victoire au jeu décisif. Prenant confiance à la volée, elles survolèrent le deuxième set 6/1. Victoire 4-1!!! Merci les filles 🙂

Catégories : Compétition